• Passionné
  • Management
  • Commerce
  • Rigoureux
  • Dynamique et motivé

Contact

Situation professionnelle

En alternance
En simple veille

Présentation

Homme de terrain pragmatique de près de 25 années d'expériences en Restauration Traditionnelle, Gastronomique et Hôtellerie de Standing, résidant sur la Côte Basque, actuellement en formation de Manager à Epseco-Talis Bayonne.

Consciencieux, intègre et persévérant, ma détermination est l'une des clés de mes succès.

"Espoir de l'Economie" en 2003, et après avoir augmenté de 257% en 6 ans mon Chiffre d'Affaire, j'ai su prouver mes qualités de gestionnaire.

Entreprenant, diplomate et meneur, de par ma passion et mon dynamisme, je sais être à l'écoute de mon équipe, à la recherche du développement des compétences, mais aussi, à l'étude de l'évolution de nos métiers, du tourisme et de l'économie.

Enfin, perfectionniste, je suis très attentif, pour l'accroissement du Chiffre d'Affaire et pour la satisfaction et la fidélisation de la clientèle, à l'exigence et à la maîtrise de la Qualité !

Etudie toutes opportunités professionnelles pour septembre 2018

Loisirs

  • Partage d'idées, d'activités et d'instants de bonheur pour maintenir un équilibre
  • Cuisine de Qualité
  • Respect de la Saisonnalité
  • Promotion des Produits du Terroir
  • Découverte des Beaux Produits de France
  • Salons Professionnels d'Hôtellerie-Restauration
  • Visite de Domaines Viticoles, Vendanges
  • Elaboration de Cartes de Vins
  • Presse professionnelle
  • Presse d'actualités économiques et politiques
  • Psychologie
  • Management
  • Découverte des différentes régions de France et de leur Patrimoine
  • Randonnées en montagne, ski, patin à glace
  • Intérêt pour l'architecture et la P.A.O.
  • Cinéma, spectacles, thalasso
  • La Mode, la Culture, la Photographie