• Passionné
  • Management
  • Commerce
  • Rigoureux
  • Dynamique et motivé

Contact

Situation professionnelle

En alternance
En simple veille

Présentation

Homme de terrain pragmatique de près de 25 années d'expériences en Restauration Traditionnelle, Gastronomique et Hôtellerie de Standing, résidant sur la Côte Basque, actuellement en formation de Manager à Epseco-Talis Bayonne.

Consciencieux, intègre et persévérant, ma détermination est l'une des clés de mes succès.

"Espoir de l'Economie" en 2003, et après avoir augmenté de 257% en 6 ans mon Chiffre d'Affaire, j'ai su prouver mes qualités de gestionnaire.

Entreprenant, diplomate et meneur, de par ma passion et mon dynamisme, je sais être à l'écoute de mon équipe, à la recherche du développement des compétences, mais aussi, à l'étude de l'évolution de nos métiers, du tourisme et de l'économie.

Enfin, perfectionniste, je suis très attentif, pour l'accroissement du Chiffre d'Affaire et pour la satisfaction et la fidélisation de la clientèle, à l'exigence et à la maîtrise de la Qualité !

Etudie toutes opportunités professionnelles pour septembre 2018

Formations

Brevet de Technicien Hôtelier

Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme de Toulouse (31)
Septembre 1989 à juin 1992
Description de la formation

Formation générale en hôtellerie et restauration puis spécialisation

Modules, options, contenu des cours
  • C.A.P. Restaurant - 1991
  • C.A.P. Cuisine - 1992
  • B.T.H. Cuisine - 1992