Votre navigateur est obsolète !

Pour une expériencenet et une sécurité optimale, mettez à jour votre navigateur. Mettre à jour maintenant

×

  • Passionné
  • Management
  • Commerce
  • Rigoureux
  • Dynamique et motivé

Contact

Situation professionnelle

En alternance
En recherche active

Présentation

Homme de terrain pragmatique après 25 années d'expériences en Restauration Traditionnelle, Gastronomique et Hôtellerie de Standing, résidant sur la Côte Basque, venant de terminer ma formation certifiante de Manager à Epseco-Talis Bayonne.

Consciencieux, intègre et persévérant, ma détermination et mon approche du monde du travail sont deux de mes clés de succès.

"Espoir de l'Economie" en 2003, et après avoir augmenté de 257% en 6 ans mon Chiffre d'Affaire, j'ai su prouver mes qualités de gestionnaire et compte bien m'investir dans un nouveau projet.

Entreprenant, diplomate et meneur, de par ma passion et mon dynamisme, je sais être à l'écoute de mon équipe, à la recherche du développement des compétences, mais aussi, à l'étude de l'évolution de nos métiers, du commerce, du tourisme et de l'économie.

Ma dernière expérience professionnelle de près d'un an dans la Grande Distribution, où jai su pleinement m'investir et apporter mes contributions, m'a énormément apporté.

Enfin, perfectionniste, je suis très attentif, pour l'accroissement du Chiffre d'Affaire et pour la satisfaction et la fidélisation de la clientèle, à l'exigence et à la maîtrise de la Qualité !

En recherche active, et disponible immédiatement, étudie toutes opportunités professionnelles intéressantes.

Formations

Brevet de Technicien Hôtelier

Lycée Technique d'Hôtellerie et de Tourisme de Toulouse (31)
Septembre 1989 à juin 1992
Description de la formation

Formation générale en hôtellerie et restauration puis spécialisation

Modules, options, contenu des cours
  • C.A.P. Restaurant - 1991
  • C.A.P. Cuisine - 1992
  • B.T.H. Cuisine - 1992