• Passionné
  • Management
  • Commerce
  • Rigoureux
  • Dynamique et motivé

Contact

Situation professionnelle

En alternance
En simple veille

Présentation

Homme de terrain pragmatique de près de 25 années d'expériences en Restauration Traditionnelle, Gastronomique et Hôtellerie de Standing, résidant sur la Côte Basque, actuellement en formation de Manager à Epseco-Talis Bayonne.

Consciencieux, intègre et persévérant, ma détermination est l'une des clés de mes succès.

"Espoir de l'Economie" en 2003, et après avoir augmenté de 257% en 6 ans mon Chiffre d'Affaire, j'ai su prouver mes qualités de gestionnaire.

Entreprenant, diplomate et meneur, de par ma passion et mon dynamisme, je sais être à l'écoute de mon équipe, à la recherche du développement des compétences, mais aussi, à l'étude de l'évolution de nos métiers, du tourisme et de l'économie.

Enfin, perfectionniste, je suis très attentif, pour l'accroissement du Chiffre d'Affaire et pour la satisfaction et la fidélisation de la clientèle, à l'exigence et à la maîtrise de la Qualité !

Etudie toutes opportunités professionnelles pour septembre 2018

Formations

Description de la formation

A l'issue de cette formation diplômante, les managers seront capables de piloter des projets ambitieux avec une réelle approche stratégique, d'en gérer les moyens humains, matériels et financiers de façon autonome.
Soit :
- Analyser les grands axes d'une stratégie de développement ;
- Comprendre, adapter et faire évoluer une stratégie d'entreprise ;
- Mettre en oeuvre un plan de développement ;
- Assurer la gestion administrative d'un centre de profil ;
- Organiser des équipes ;
- Fixer les objectifs opérationnels ;
Evaluer et accroître la performance du centre de profil ;
- Manager et encadrer des équipes ;
- Déterminer les rôles des collaborateurs ;
- Définir et mettre en application des processus décisionnels.