Votre navigateur est obsolète !

Pour une expériencenet et une sécurité optimale, mettez à jour votre navigateur. Mettre à jour maintenant

×

  • Passionné
  • Management
  • Commerce
  • Rigoureux
  • Dynamique et motivé

Contact

Situation professionnelle

En alternance
En recherche active

Présentation

Homme de terrain pragmatique après 25 années d'expériences en Restauration Traditionnelle, Gastronomique et Hôtellerie de Standing, résidant sur la Côte Basque, actuellement en fin de formation de Manager à Epseco-Talis Bayonne.

Consciencieux, intègre et persévérant, ma détermination et mon approche du monde du travail sont deux de mes clés de succès.

"Espoir de l'Economie" en 2003, et après avoir augmenté de 257% en 6 ans mon Chiffre d'Affaire, j'ai su prouver mes qualités de gestionnaire.

Entreprenant, diplomate et meneur, de par ma passion et mon dynamisme, je sais être à l'écoute de mon équipe, à la recherche du développement des compétences, mais aussi, à l'étude de l'évolution de nos métiers, du commerce, du tourisme et de l'économie.

Ma dernière expérience professionnelle de près d'un an dans la Grande Distribution m'a énormément apporté.

Enfin, perfectionniste, je suis très attentif, pour l'accroissement du Chiffre d'Affaire et pour la satisfaction et la fidélisation de la clientèle, à l'exigence et à la maîtrise de la Qualité !

En recherche active, étudie toutes opportunités professionnelles pout tout début septembre 2018

Formations

Formation Certifiante de "Formateur-Consultant" - Titre RNCP Niveau II obtenu en 2011

CCI de Bayonne / SIPCA Paris
Mai 2010 à novembre 2011
Description de la formation

Formation professionnelle continue (formation longue de 18 mois)

Modules, options, contenu des cours
  • Stage en entreprise à l'E.F.S.A. (Expertise et Formation en Sécurité Alimentaire) - Société annexe de BVC Bordeaux